Goulash di Salsiccia con Polenta Taragna

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    Goulash di Salsiccia con Polenta Taragna



    Lo prepariamo utilizzando al posto dello spezzatino la salsiccia. Il tutto cuoce in circa 30/40 minuti, il tempo esatto in cui viene pronta anche la polenta taragna. E vi sembrerà di essere rinchiusi in una baita in Trentino, causa 2 metri di neve fuori dalla porta e una bufera che imperversa.

    Ingredienti:

    120g di farina di grano saraceno
    80g di farina di mais
    1lt di acqua
    1 cucchiaino di sale grosso
    50g di burro
    100g di fontina
    100g di pancetta affumicata a cubetti
    2 cucchiai di olio evo
    2 cipolle
    2 cucchiai di concentrato di pomodoro
    1 spicchio di aglio
    1/2 cucchiaino di pepe nero
    1 cucchiaino di cumino in polvere
    1 cucchiaio di paprika dolce
    1 cucchiaio di paprika forte
    1 cucchiaino di paprika affumicata
    2 foglie di alloro
    Sale QB
    300g di salsiccia di vitello e suino (ma anche tacchino e suino, quello che avete in casa andrà benissimo)

    Preparazione:

    Iniziate a preparare la polenta che ha una cottura più lunga. Portate a bollore l’acqua, salate e versate a pioggia le farine, mescolando con una frusta per non creare grumi. Fate cuocere a fiamma bassa, sempre mescolando, per almeno 40 minuti, meglio se con il girapolenta della nonna (“Polentina l’automatica per la massaia”, giuro che non è un adv!). A fine cottura aggiungete il burro e il formaggio tagliato a piccoli cubetti (in modo fonda più velocemente). Mescolate finché non sarà tutto sciolto e filante.

    Una volta che la polenta è sui fornelli passiamo al goulash. Soffriggete la pancetta nell’olio e, non appena sarà un po’ abbrustolita, aggiungete le cipolle tagliate a rondelle. Fatele appassire per una decina di minuti a fiamma bassa quindi unite il pomodoro, le spezie e la salsiccia tagliata a tocchetti da 5cm. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 20 minuti in modo da restringere il sughetto e cuocere la carne.

    Servite il goulash direttamente sopra la polenta, mi raccomando tutto super rovente!


    Fonte- Cucina Carnivora-

     
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