Risotto del boscaiolo con funghi porcini.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,076
    Location
    treviso

    Status
    Offline

    Risotto del boscaiolo con funghi porcini.

    Risotto-ai-funghi-porcini-25082023-buttalapasta.it_

    Ingredienti per 4 persone:

    400g di riso

    20g di funghi porcini secchi

    50g di burro

    2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

    100g parmiggiano grattugiato

    1 cipolla media

    1 litro di brodo

    1/2 bicchiere di vino bianco secco

    Procedimento:

    Mentre portate ad ebolizione il brodo,rosolate la cipolla tritata nel burro e nell'olio.Aggiungete quindi il riso ed i funghi precedentemente rigenerati in acqua tiepida per almeno 30 minuti.Aggiungete quindi il riso ed i funghi precedentemente rigenerati.Versandovi sopra il vino portate avanti la cottura a fiamma media fino a quando il vino sarà evaporato.Aggiungete lentamente il brodo mescolando continuamente il riso con un cucchiaio di legno.Al termine della cottura condite con il formaggio e servite subito.


     
    .
0 replies since 21/4/2024, 08:53   5 views
  Share  
.