Pomodori ripieni al tonno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,082
    Location
    treviso

    Status
    Online

    Pomodori ripieni al tonno

    pomodori-freddi-blog

    Ingredienti:
    4 Pomodori
    200 g Tonno sott'olio
    1 Cipolle rosse
    q.b. Origano
    q.b. Basilico
    q.b. Olio extravergine d'oliva
    q.b. Sale

    Preparazione:
    Lavare bene i pomodori, asciugarli e tagliare la calotta.

    Svuotarli delicatamente e tagliare la polpa a pezzetti, mettere la polpa in una ciotola e aggiungere il tonno sott’olio ben sgocciolato, la cipolla tagliata a fette sottili, il sale, l’olio, origano e basilico.

    Mescolare il ripieno e salare i pomodori all’interno.

    Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in un piatto, lasciarli riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirli.

    I pomodori ripieni al tonno sono pronti per essere serviti, freschi, velocissimi e leggeri parola della vostra Vale!

    Consiglio. Potete rendere i pomodori ripieni al tonno ancora più sfiziosi aggiungendo nel ripieno anche dei crostini di pane tagliati a pezzetti piccoli, se non amate la cipolla potete ometterla o sostituirla con della rucola.

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    54,914
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Online
    Mhhhhmmmm che fame di prima mattina..
     
    .
1 replies since 20/1/2024, 19:15   16 views
  Share  
.