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Pomodori ripieni al tonno
Ingredienti:
4 Pomodori
200 g Tonno sott'olio
1 Cipolle rosse
q.b. Origano
q.b. Basilico
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
Preparazione:
Lavare bene i pomodori, asciugarli e tagliare la calotta.
Svuotarli delicatamente e tagliare la polpa a pezzetti, mettere la polpa in una ciotola e aggiungere il tonno sott’olio ben sgocciolato, la cipolla tagliata a fette sottili, il sale, l’olio, origano e basilico.
Mescolare il ripieno e salare i pomodori all’interno.
Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in un piatto, lasciarli riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirli.
I pomodori ripieni al tonno sono pronti per essere serviti, freschi, velocissimi e leggeri parola della vostra Vale!
Consiglio. Potete rendere i pomodori ripieni al tonno ancora più sfiziosi aggiungendo nel ripieno anche dei crostini di pane tagliati a pezzetti piccoli, se non amate la cipolla potete ometterla o sostituirla con della rucola.. -
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Mhhhhmmmm che fame di prima mattina.. .