La prova del cuoco:ricette martedì 26 maggio 2020.

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    La prova del cuoco:ricette martedì 26 maggio 2020.

    Torna a trovarci (anche se a distanza) lo chef più roboante de La Prova Del Cuoco: Diego Bongiovanni 💥
    Oggi per noi questo delizioso piatto di "Costine di Maiale al Miele e Paprika"!


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    PROCEDIMENTO👇🏻
    🍯In un pestello mettere l’aglio pulito, il sale, lo zucchero ed iniziare a pestare fino a renderlo una crema
    🍯Aggiungere l’aceto, il ketchup, l’acqua e mescolare bene
    🍯Aggiungere la cipolla tritata e le erbe aromatiche tritate e fare un mix
    🍯Prendere le costine, tagliarle ogni 4 costine e massaggiarle con la salsa fatta prima
    🍯Metterle in una teglia di coccio e cuocerla in forno a legna per circa 1 ora
    🍯Tagliare il cipollotto a metà, pelare le carote e pelare gli asparagi nella parte più coriacea
    🍯Oleare una teglia tonda, e disporre le verdure a raggera creando una ruota.
    🍯Condire le verdure con olio e sale ed infornare circa 20 minuti
    🍯In un pentolino mettere miele, succo di limone, paprika e sale, mescolare bene il tutto ed aggiungere l’erba cipollina
    🍯Nella teglia delle verdure versare le costine nel centro ed irrorarle con la salsa di miele e paprika e servire



    "Tortelli", "fritti" e "ciliegie" insieme, nella stessa ricetta? 😲
    Con Daniele Persegani tutto è possibile! 💥
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    PROCEDIMENTO 👇🏻
    🍒Fare la sfoglia al cioccolato e farla riposare
    🍒Stendere la sfoglia e, con una rotella dentellata, tagliarla per ottenendo dei quadrati
    🍒Snocciolare le ciliegie
    🍒Mettere le ciliegie a bagno nel maraschino
    🍒Disporre una ciliegia snocciolata su ciascun quadrato di sfoglia, al posto del nocciolo mettere un pezzo di cioccolato fondente
    🍒Chiudere ogni quadrato e formare i tortellini
    🍒Friggere i tortellini in abbondante olio bollente
    🍒Quando i tortellini saranno dorati scolarli su carta assorbente.
    🍒Disporre i tortellini fritti sul piatto da portata e cospargerli di zucchero a velo

    Tra le novità di questa ripartenza de La Prova Del Cuoco, la "Sfida in famiglia"! Due cuochi, ma anche due fratelli che si sfidano a colpi di... "gnocchi"! 😀
    Ecco a voi la ricetta della versione di Renato Trabalza: "Gnocchi con Zucchine, Guanciale e Pecorino"! 💥

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    PROCEDIMENTO👇🏻
    🥓Lessare le patate con la buccia, lasciarle intiepidire e privarle della buccia; raffreddarle in frigorifero per 3 ore.
    🥓Schiacciare le patate ed aggiungere la farina, il tuorlo, del formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata e regolare di sale e pepe.
    🥓Mescolare bene l’impasto, formare dei lunghi cilindretti, tagliare a pezzi regolari e ricavare gli gnocchi.
    🥓Rendere croccante il guanciale in una padella antiaderente.
    🥓Soffriggere lo scalogno, sfumare con del vino bianco, aggiungere del brodo vegetale, le zucchine tagliate a rondelle e proseguire la cottura.
    🥓Aggiungere qualche foglia di basilico e il guanciale croccante.
    🥓Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli nella padella con le zucchine e mantecare con il pecorino grattugiato.
    🥓Servire gli gnocchi con una generosa spolverata di pecorino ed aggiustare di pepe.

    Tra le novità di questa ripartenza de La Prova Del Cuoco, la "Sfida in famiglia"! Due cuochi, ma anche due fratelli che si sfidano a colpi di... "gnocchi"! 😀
    Ecco a voi la ricetta della versione di Mauro Trabalza: "Gnocchi con Sugo alla Tiberina"! 💥
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    PROCEDIMENTO👇🏻
    Lessare le patate con la buccia, lasciarle intiepidire e privarle della buccia; raffreddarle in frigorifero per 3 ore.
    Schiacciare le patate ed aggiungere la farina, il tuorlo, del formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata e regolare di sale e pepe.
    Mescolare bene l’impasto, formare dei lunghi cilindretti, tagliare a pezzi regolari e ricavare gli gnocchi.
    Preparare un soffritto con sedano, carota e cipolla, aggiungere il macinato di vitello e di manzo e rosolare; unire la salsiccia sgranata, il guanciale tritato al coltello, una foglia di alloro e proseguire la cottura.
    Sfumare con del vino rosso e lasciar evaporare; regolare di sale, aggiungere un pizzico di noce moscata, un chiodo di garofano ed infine i pomodori pelati e dell’acqua. proseguire la cottura per circa 1 ora e mezza, coprendo con il coperchio.
    Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolare e condire con il sugo alla tiberina; aggiungere formaggio grattugiato e pecorino abbondanti e mantecare.
    Servire su un piatto da portata con una spolverata di pecorino e profumare con il pepe.

     
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