La prova del cuoco:Ricette mercoledì 7 novembre 2018.

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    La prova del cuoco:Ricette mercoledì 7 novembre 2018.

    Da oggi, ogni giorno, vi suggeriremo un piatto per il pranzo, proponendovi una ricetta che avete visto
    Iniziamo coi "Canederli in brodo" 👇🏻

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    VIDEO RICETTA....CLICK....


    MIRCO DELLA VECCHIA : Salame di Cioccolato

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    INGREDIENTI:

    🍳460 g di Biscotti da colazione
    🍳500 g di Cioccolato fondente al 50%
    🍳200 g di Burro di Malga
    🍳160 g Nocciole
    🍳100 g Miele
    🍳100 g di Cacao amaro
    🍳50 g di Zucchero a velo
    🍳1 rete di Salame

    PROCEDIMENTO:

    ✅Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.
    ✅Nel frattempo sbriciolare i biscotti grossolanamente, mescolarli a secco con il cacao amaro e le nocciole, poi unire il miele e il composto di cioccolato e burro, precedentemente sciolti a bagnomaria.
    ✅Mescolare energicamente il tutto.
    ✅Su un pezzo di pellicola 30 x 40, distribuire lo zucchero a velo e disporci sopra l’impasto del salame di cioccolato.
    ✅Avvolgere l’impasto nella pellicola a formare un salame e stringere a caramella le estremità.
    ✅Mettere il salame all’interno della rete da salame e stringere forte, in modo che prenda un po’ la forma della rete. Far riposare in frigo almeno un’ora.



    ALESSANDRA SPISNI : Mezzelune con Ricotta e Mortadella

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    INGREDIENTI:

    🍳6 Uova
    🍳500 g di Farina
    🍳150 g di Ricotta Romana
    🍳100 g di Mortadella tritata
    🍳100 g di polpa di Pollo tritata
    🍳150 g di Formaggio grattugiato
    🍳300 g di Concassé di Pomodori
    🍳80 g di Burro
    🍳Q.B. di Olio E.V.O., Sale, Noce moscata e Aglio

    PROCEDIMENTO:

    ✅Impastare le uova con la farina e tirare una sfoglia sottile, quindi preparare tanti dischetti con il coppa pasta.
    ✅Poi amalgamare la ricotta con le carni tritate, il formaggio, l’uovo, il sale e la noce moscata.
    ✅Preparato il ripieno, metterlo nei dischetti di pasta da chiudere a mezzaluna, dopo aver vaporizzato con acqua.
    ✅Per il condimento, preparare il concassè di pomodori ed insaporire in una ciotola con olio, sale e aglio schiacciato.
    ✅A cottura della pasta ultimata, versarla nella ciotola con i pomodori, unire il burro e completare spolverizzando con abbondante formaggio grattugiato.



    ANNA MARIA PALMA : Cubotti di Pescespada su Crostoni di Polenta

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    INGREDIENTI:

    🍳8 fette di Polenta
    🍳2 fette di Pescespada
    🍳1 Cipolla rossa
    🍳4 filetti di Acciughe
    🍳500 g di Pomodorini
    🍳100 g di Olive verdi
    🍳50 g di Pinoli
    🍳Q.B. di Olio E.V.O., Prezzemolo tritato, Capperi e Timo

    PROCEDIMENTO:

    ✅Tagliare la cipolla e rosolarla in padella con l’olio, unire acciughe e capperi, aggiungere pomodorini e timo.
    ✅Regolare di sale e cuocere per 5 minuti.
    ✅Poi tagliare a tocchetti il pescespada, metterlo nella salsa con le olive e i pinoli tostati, e portare tutti gli ingredienti a cottura.
    ✅In una padella antiaderente, ungere leggermente le fette di polenta e abbrustolirle.
    ✅Infine impiattare, ponendo sulle fette di polenta il pesce col suo sughetto e spolverare con del prezzemolo .

     
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