La prova del cuoco:Ricette martedì 22 maggio 2018.

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    La prova del cuoco:Ricette martedì 22 maggio 2018.

    “Timballo goloso di riso”

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    Tronchetti di zucchine ripiene.

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    Il melone

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    Sorrisi ripieni

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    Procedimento:

    Prepariamo l’impasto:

    Mettiamo a bollire l’acqua con una noce di burro ed il sale.

    Quando quest’ultimo di scioglie e l’acqua bolle, aggiungiamo la farina tutta d’un colpo e mescoliamo energicamente.

    Quando il composto si stacca dalle pareti (2 minuti circa), togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.

    Dividiamo in palline di 30-40 g e stendiamo ciascun panetto con il matterello, aiutandoci con la farina. Dobbiamo ottenere dei dischetti.

    Per il ripieno: mescoliamo pomodorini a pezzetti con mozzarella a cubetti, sale e basilico.

    Oppure, possiamo mescolare i funghi già cotti con la besciamella e della scamorza a cubetti; o ancora, prosciutto cotto affettato e tritato con la besciamella e la scamorza a pezzetti.

    Possiamo utilizzare anche del semplice ragù avanzato o… sbizzarritevi!

    Mettiamo un cucchiaio di ripieno su ogni dischetto. Richiudiamo a mezzaluna, sigillandoli per bene con una forchetta.

    Passiamo nell’albume, nel pangrattato e friggiamo in olio caldo e profondo.

    In alternativa, possiamo cuocerli in forno. Saliamo solo prima di servire.
     
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