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La prova del cuoco:Ricette martedì 22 maggio 2018.
“Timballo goloso di riso”
Tronchetti di zucchine ripiene.
Il melone
Sorrisi ripieni
Procedimento:
Prepariamo l’impasto:
Mettiamo a bollire l’acqua con una noce di burro ed il sale.
Quando quest’ultimo di scioglie e l’acqua bolle, aggiungiamo la farina tutta d’un colpo e mescoliamo energicamente.
Quando il composto si stacca dalle pareti (2 minuti circa), togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.
Dividiamo in palline di 30-40 g e stendiamo ciascun panetto con il matterello, aiutandoci con la farina. Dobbiamo ottenere dei dischetti.
Per il ripieno: mescoliamo pomodorini a pezzetti con mozzarella a cubetti, sale e basilico.
Oppure, possiamo mescolare i funghi già cotti con la besciamella e della scamorza a cubetti; o ancora, prosciutto cotto affettato e tritato con la besciamella e la scamorza a pezzetti.
Possiamo utilizzare anche del semplice ragù avanzato o… sbizzarritevi!
Mettiamo un cucchiaio di ripieno su ogni dischetto. Richiudiamo a mezzaluna, sigillandoli per bene con una forchetta.
Passiamo nell’albume, nel pangrattato e friggiamo in olio caldo e profondo.
In alternativa, possiamo cuocerli in forno. Saliamo solo prima di servire..