La prova del cuoco:Ricette giovedì 17 maggio 2018.

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    La prova del cuoco:Ricette giovedì 17 maggio 2018.

    Anche oggi il Maestro Sal De Riso ha saputo stupirci con le sue meravigliose creazioni! Questa “Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera” è strepitosa!

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    Oggi il nostro Bruno Vanzan ci ha proposto un cocktail analcolico al 100%. Si chiama Cinnamon king e dentro ci trovate il sapore del mandarino, della cannella e della mela!

    INGREDIENTI:

    2cl Sciroppo alla cannella
    6cl spremuta di mandarino
    3cl di lime
    Soda alla mela verde


    Pizza con parmigiana di melanzane : Gino Sorbilllo


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    “Zuppe fredde”

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    Polpette alla cacciatora di Anna Moroni

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    Ingredienti:

    per le polpette: 400 g di macinato misto di carne, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 50 g di formaggio grattugiato, 100 g di pane raffermo, 1 bicchiere di latte, scorza di un limone, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, 50 g di pane grattugiato, olio evo, sale e pepe

    per la salsa alla cacciatora: 2 spicchi di aglio, 2 rametti di rosmarino, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, 1 bicchiere di vino bianco, peperoncino, 1 filetto di acciuga

    Procedimento:

    Partiamo dall’impasto per le polpette. In una ciotola mettiamo il macinato di carni miste, 1 uovo intero e 1 rosso, il pecorino e il parmigiano grattugiato.

    Uniamo un pochino di scorza di limone grattugiata oppure in alternativa un pizzico di cannella, il pane ammollato nel latte e strizzato oppure in alternativa una patata bollita e schiacciata, infine il prezzemolo tritato.

    Ci strofiniamo le mani con l’aglio e mescoliamo bene il tutto con le mani.

    Col composto ottenuto formiamo delle polpette che impaniamo passandole nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

    Le friggiamo in abbondante olio, quindi scoliamo e asciughiamo.
     
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