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La prova del cuoco:Ricette mercoledì 16 maggio 2018.
“Cheesecake salata”
“Tortelli di Crescenza con salsa di peperoni”
Oggi cozze
Anna Moroni:Caramelle di frutta al ragù di fragole.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 500 g fragole, 1 banana matura, 150 g cioccolato bianco, 3 dl sciroppo di zucchero, 1 limone, 2 uova, 2 cucchiaio di aroma di rhum, zucchero a velo
Procedimento:
Sbucciamo le banane, le schiacciamo con la forchetta e le irroriamo subito con del succo di limone, per evitare che annerisca. Addolciamo la polpa con lo zucchero a velo, mescoliamo e teniamo da parte.
Prendiamo la pasta sfoglia già pronta. Ritagliamo dei rettangoli di 8 x 4 cm. Su ogni rettangolino, mettiamo al centro un po’ di polpa di banana (1 cucchiaino abbondante). Mettiamo al centro, in piedi, mezza fragola e richiudiamo la caramella intorno a quest’ultima. Disponiamo le caramelle sulla teglia, spennelliamo con uovo sbattuto e mettiamo su ogni fragola un cucchiaino di cioccolato bianco. Inforniamo a 200° per 10 minuti, poi abbassiamo e completiamo la cottura. Da fredde, le decoriamo nuovamente con il cioccolato bianco fuso.
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