-
.
GustoTg5 Pandoro fatto in casa ricetta facile
Video Ricetta....Click...
Ingredienti: 6 uova, 300 g di farina, 100 g di fecola, 1 bustina di lievito per dolci, 300 g di zucchero, 1 bicchiere d’acqua, 1 bicchiere di olio di semi
Preparazione: dividiamo i tuorli dagli albumi. In una ciotola lavoriamo i tuorli con lo zucchero, poi uniamo l’olio di semi e il bicchiere di acqua. Lavoriamo bene il tutto e subito dopo aggiungiamo anche la fecola e la farina setacciate e per ultimo il lievito, setacciato anche questo. Lavoriamo e otteniamo un composto omogeno e senza grumi. Solo alla fine uniamo anche gli albumi che avremo già montato a neve. Trasferiamo tutto l’impasto nello stampo da pandoro o in un altro stampo se non vogliamo la forma natalizia. Lo stampo non va né imburrato né infarinato. Mettiamo in forno a 160° C per 70 minuti. Facciamo raffreddare, sformiamo e completiamo con lo zucchero a velo o anche una crema golosa.
Edited by MARILINC - 20/12/2015, 10:37.