Colpo Di Cucina St.02 Ep.20 - La Fava Nel Giardino Dell'Eden

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    Marin's per sempre!

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    Capelletti con ripieno di patate e pecorino, serviti su una zuppetta lenta di fave (la zuppetta viene aromatizzata con zenzero e colatura di alici) e verdure che simulano un giardino.

    Ingredienti:
    Pecorino duro stagionato (tipo romano): 200 gr
    Patate: 300 gr
    Uova: 3
    Farina 00: 300 gr
    Fave fresche: 300 gr
    Cipolla bianca: 1
    Zenzero: q.b.
    Aglio: q.b.
    Brodo di carne: 1 l
    Colatura d’alici: q.b.
    Rapanelli: 1 mazzo
    Carote baby con gambo verde: 4
    Asparago fine: 8
    Tarassaco: 1 mazzo
    Burro: 200 gr
    Olio extravergine: q.b.
    Sale: q.b. - Pepe: q.b


    Passaggi:
    - Preparare la pasta all’uovo.
    - Preparare il ripieno dei ravioli: lessare le patate e impastarle con il pecorino, burro e sale.
    - Preparare i capelletti.
    - Preparare la zuppetta di fave: fare un soffritto di cipolla bianca, zenzero q.b. e aglio. Eliminare l’aglio aggiungere il brodo di carne e fave. Una volta cotte frullare e aromatizzare con la colatura di alici.
    - Cuocere i capelletti in acqua bollente e passarli nel burro
    - Comporre il piatto: zuppetta di fave, capelletti e verdure di accompagnamento.
     
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