ANDREA MAINARDI – RICETTA DEL GRISSINO OLIO NELL’OLIO RIPIENI DI VITELLO E KETCUP DI CAROTE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,147
    Location
    treviso

    Status
    Offline

    ANDREA MAINARDI – RICETTA DEL GRISSINO OLIO NELL’OLIO RIPIENI DI VITELLO E KETCUP DI CAROTE



    La prova del cuoco 10 settembre 2012

    INGREDIENTI

    Per la pasta all’olio:
    200 g di farina tipo 00
    50 g di olio extravergine di oliva
    80 g di acqua

    Per la farcia:
    200 g di polpa di vitello
    2 patate
    1 cipolla bianca
    1 mazzetto di erba cipollina
    10 g di capperi sotto sale
    2 filetti di acciuga sott’olio
    1 bicchiere di vino bianco
    1 limone
    aceto bianco q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.
    sale e pepe q.b.

    PREPARAZIONE
    In una padella antiaderente, mettere un pò d’olio evo;
    Tagliare la polpa di vitello a piccoli pezzi;
    Mettere la carne, la cipolla
    Sbucciare la patata tagliata a pezzi e lasciar tutto rosolare;
    Aggiungere i capperi e sfumare con vino bianco;
    Preparare un impasto con la farina, acqua e olio;
    Tirate la pasta e fare i grissini aggiungendo la farcitura con la carne frullata;
    Mettere acqua, zucchero le carote e lasciar cuocere per una mezz’oretta circa;
    Frullare le carote per preparare il ketchup;
    Friggere i grissini nell’olio caldo;
    Mettere le olive taggiasche per 1 oretta ad 80 gradi ed usare le olive in polvere da mettere a fianco al grissino e ketchup;
     
    .
0 replies since 10/9/2012, 15:44   100 views
  Share  
.