Millefoglie ai frutti di bosco.

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    Millefoglie ai frutti di bosco.



    Preparazione

    3 rettangoli di pasta sfoglia gia cotta,

    2 tuorli,

    70 g di zucchero,

    50 g di farina,

    2 dl di latte,

    1/2 baccello di vaniglia,

    1,5 dl di panna fresca da montare,

    150 g di frutti di bosco misti.

    Metti i tuorli in

    un pentolino con lo zucchero e lavora bene con una frusta fino a quando il composto sara leggero e spumeggiante. Nel

    frattempo, scalda il latte con il baccello di vaniglia spaccato in due per il lungo, senza farlo bollire.

    Incorpora

    alla crema di uovo la farina e tre cucchiai di latte. Versa lentamente il latte caldo, mescolando sempre. Gratta nella

    crema i granellini di vaniglia contenuti all'interno del baccello. Scalda su fuoco basso, mescolando sempre, fino a

    quando la crema si sara addensata.

    Copri il pentolino e lascia raffreddare la crema. Lava e asciuga delicatamente i

    frutti di bosco. Monta la panna e uniscila delicatamente alla crema fredda. Componi il dolce alternando uno strato di

    sfoglia, uno di crema e uno di frutti di bosco. Tieni in frigo fino al momento di servire.

     
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